Хочу

Пит Вильегас
Давно хочу войти в тебя,
Чтоб сладко сразу застонала,
Тебя крутил бы, заводя,
Чтоб матом ты меня ругала.

Скажи, как хочешь ты меня,
Когда и где тебя ласкать?
Куда входить, чтоб навсегда
Могла бы ты себя отдать?

Затейница опять попалась,
Такая скромная на вид.
Исчезла в членах вся усталость,
Когда подружка непотребное творит)