Ангельские демоны

Ксения Морган 2
"Ангельские демоны" - так нас зовут.
Мы воплощение света и тьмы,
Зла и добра.
Белые силы нам крылья дают,
Те, что из бездны, людей достают.
С черными -  вершим правосудие,
Такими уж нас создают.
Мы не святые,
И в жизни,
Многим чем заплатили...,
Но во Вселенной -
Нас утвердили, благословили...
Мы видим сны,
И их мы понимаем,
Людей на расстоянии читаем,
Мы дружим со стихиями,
Они нас берегут,
Энергию свою дают.
У каждого свое предназначение -
Такими уж нас создают.
Но если вы обидели таких людей,
Не важно как, наколдовали,
А может быть обворовали,
То тут, увы, мы все бессильны,
Не через год, а может через два,
За все придётся заплатить...
Спасти мы вас не сможем,
Ничем вам не поможем...
Увы, мы тут бессильны,
И перед силами Вселенной,
Мы не всесильны...


Автор Ksenia Morgan 2