Мне давно не до смеха

Юрий Михайлович Борисов
Мне  давно  не  до  смеха –
попал   в   ".....ворот",
где   земля?  где   небо? -
сам   чёрт   не   разберёт.

Отвернулась    удача,
ну    никак   не   везёт,
ползу   на    карачках,
то ли  взад, то ль вперёд.

И  не  врубишься  сразу,
не   подскажет   никто:
где   дорога   на    базу?! -
Перед глазами немое кино.

"Наша хата, мол, с краю,
шкандыбай отселе милок".
На   три  буквы   отправил
и    пополз   на   восток.