И не будем мы гадать...

Владимир Сахутин
На проблемы посмотрите
И решение примите:

От желаний  глаз сверлит!
Так на что же брать кредит?

Хочется на всё бы сразу,
Но в семье не хватит газу.

Да, вопрос тут не простой
Повстречаться, чтоб с мечтой.

Нужно снизить аппетит,
И с умом вопрос решить.

И понять - на что есть спрос.
Это главный есть вопрос.

И кредит брать надо смело,
Чтоб начать своё нам дело.

И чтоб были в нём удачи,
Надо все решить задачи.

И тогда без разговору
Бизнес твой помчится в гору.

В процветанье  - торжествуй.
В неудачах  - не пасуй!
             
Выход есть всегда - везде,
Лишь бы ум был в голове.

Губит нас порой сомненье,
Но поможет просветленье.

Разум, наконец, прозрел -
И сознанию велел.               

Только двигаться вперёд -
Мама - Русь не подведёт!

Ведь запретов больше нет -
Нашей  Родине привет!
               
Так вот грянут перемены,
И решатся все проблемы.

И не будем мы гадать,
Так на что кредиты брать?
               
               
         01.08. 2019 г.