С новым годом!

Андрей Козьяков
Хочу поздравить с новым годом
И счастья много пожелать
И чтоб огромным хороводом
Всем вместе праздник отмечать.

Чтобы искрился смех и радость
Чтобы любовь текла сквозь всех,
Чтоб дружно лопать всяку сладость
Чтоб кайф ловить от всех утех.

Чтоб старики, как молодые, смеялись,
Возрасту назло, чтоб до упаду танцевали.
Чтоб все влюбленные лобзались.
Чтоб дети, сладко так, мечтали.

Я так хочу, желаю всем,
Любить, простить, стремиться вверх!
Уйти, закрыться от проблем,
И вместе разделить успех!

Желаю, чтобы дед мороз
Счастливый год скорей принес,
Не то придется вправить нос,
За те года, за море слез!