У простого люда шок

Любовь Власова-Эргардт
Как скажите в это время,
Жить с такою полумерой?
Там мальчишки под обстрелом,
Здесь гулянки беспредела,
Миллион за вход шута,
Где дресс - кодом нагота,
Бесы правят этим стадом,
Умиляясь голым задом.

Огонёк под Новый Год,
Возмущает весь народ.
В нём предательская свора,
Став частицею позора,
В мир вторгается вновь наш,
Что за шутка, что за блажь?
Кто возвёл им пьедесталы,
Этим комикам нахалам?
Кто под дудку пляшет их,
На костях давно людских?

У простого люда шок,
Это, в души их, плевок,
И особенно для тех,
Кто лишился в жизни всех.
Не могу молчать сейчас,
Где скажите Божий глас,
Что сумеет покарать,
Сволочную эту рать?
Нет им места в душах наших,
Имена в них только павших,
Тех парней, отцов, дедов,
Гибнут, что от рук врагов.

25.12.2023.
Фото из интернета.