Зимние частушки

Людмила Федорчак
Я живу теперь в лесу
Значит я снегурочка
Новый год уж на носу
А я без деда. Дурочка
    *     *     *
Снег пушистый словно вата
Я гребу его лопатой
Неплохо получается
Но, снег всё не кончается
   *     *    *
На пороге Новый год
Старый на крылечке
Провожает весь народ
Зажигает свечки
    *     *     *
Новый год встречать я буду
Наведу порядки
Перемою всю посуду
И пойду на бля..и


частушки будут добавляться по мере их сочинения