Сколько мне ещё пройти дорог

Илья Локтев
Сколько мне ещё пройти дорог,
Хорошо что рядом ты.
В одиночку я бы пройти не смог,
С ощущением пустоты.
Вся судьба моя перед тобой,
Ничего не скрыто от тебя.
Сумасшедший от любви такой,
Сумасшедший я

Ты упала  в душу мне с неба,
Как теперь себя мне вести.
На молитвы нету ответа,
Подскажи как покой обрести.
Где то на самом краю земли,
Мы с тобою только одни.
Где-то на самом краю земли,
Мы с тобою обречены.

Сколько мне ещё пройти дорог,
За своею следуя мечтой.
Я влюблён в тебя, свидетель Бог,
Болен лишь тобой одной.
Со своею грешною душой,
Людям всем не до меня.
Сумасшедший от любви такой,
Сумасшедший я.

23.12.2023