Мы победим

Крёсс
Я благодарен русским воинам,
Поправшим страх, презревшим смерть.
За то, что могут добровольно
В глаза погибели смотреть.

Я каской битой и дырявой
Речной водицы зачерпну,
И заструится мне на раны
Поток, похожий на струну.

И зазвучит во мне набатом
Хорал смешения всех сил -
Смертоубийства братом брата,
Отца, что чад похоронил,

И вой безвременной утраты
Убитых горем матерей
Глядящих в цинковые латы
Надежды старости своей.

И сердце всколыхнётся боем,
И воспротивится душа
Тому, что деется такое,
Что выживаем чуть дыша.

Всё чётче, ближе кавалькада.
Посланцы истины спешат.
Они закроют двери ада
И нелюдей всех сокрушат.