А в это время...

Владимир Павлюшкин
Кто  ждёт  молитв ,

а  кто - то  жаждет  песен ,

чтоб  дней  чумных 

легчало  бремя  . . .

За  эту  женщину  молились ,

если

она  ушла ,

а  в  это  время  . . .