Пожелание доблестным бойцам СВО на 2024 год

Александр Носков 2
Ещё немного надавить,
Чтобы Донбасс освободить,
Затем с подмогой божьей
Добавить Запорожье,
И нацикам на горе
Изюм и Святогорье,
На очредь поставив
Херсон и Николаев.

Чтоб повезло бы вам в бою,
Чтоб сохранить вам честь свою!
И чтоб для каждого из вас
Смог наступить победный час!
.      24 декабря 2023г.