Дверцы души

Николай Гуртовой
В открытое окно,впорхнул рассвет,
Обнял нас,свежим,запахом сирени,
Я пред тобою стану,на колени,
Дыханием любви,давно согрет...

Ты в сердце,у меня,любовь одна,
Мы будем,очень,счастливы с тобою,
Я годы наши,застелю весною,
И насладимся,чувствами,сполна...

Открою дверцу,у своей,души,
Входи,её оставлю на распашку,
Одень,если захочешь,как рубашку,
И то,что вспыхнет в сердце,не туши...

Другую,себе в сердце,не зови,
Всевышнего,воспользуюсь советом,
Она нас озарила,божьим,светом,
Искать не надо,выход из любви...