Алан Бадоев. О современном искусстве

Борис Бериев
Современное искусство — это признак богатой страны.  Оно дорогое,
непонятное и люди деньги скорее потратят на что-нибудь другое.

24.12.23г.
Борис Бериев

«Поездив с «Орлом и Решкой», мы уже можем утверждать, что современное искусство — это верный признак богатой страны. Оно дорогое, непонятное и люди тратят на него деньги в последнюю очередь. Ну, когда уже вкусно покушал, сладко поспал, а обычное искусство как-то приелось.»

Алан Казбекович Бадоев — род. 10.01.1981, Беслан, Северо-Осетинская АССР — украинский кинорежиссёр, режиссёр видеоклипов и продюсер.
Известен своей совместной работой с популярными российскими и украинскими исполнителями по съёмкам видеоклипов.