Санкционный смотритель

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, иронические заметки и пр./





* Сидеть на монодиете – это как-то по-людоедски.


* Самые роскошные выборы в США – они дорого обходятся всему миру.


* Придерживаться диеты «не есть после шести вечера» – хорошо, а не заниматься самолечением – лучше.


* И помните! Никакой демократии, пока власть не будет в надёжных руках.


* Клетку на клетку – вот вам и небоскрёб.


* Мораль: в басне учувствовали только краснокнижные животные.


* Интеллигент матом не ругается, он просто к месту цитирует.


* «Я» – это то самое-самое меньшинство, которых большинство.


* Дать определение времени? На это нет времени!


* Диета: вместо двух горстей таблеток на ночь – одна.


* Эх! Взять бы все время, потраченное впустую, да повторить…


* История любви к Америке: от «ножек Буша» до ножек Байдена.


* Дурака игнорируют до тех пор, пока не занесут в чёрный список.


* По-настоящему афорист раскрывается после того, как перепишет все банальности.


* Автор, перефразировавший великих для соцсетей, пожелал остаться неизвестным.


* Из международной политической кухни. Мирового гегемона следует накормить, напоить и аккуратно уложить…


* Так истово бился за свободу, что его выбрали в правители. А свободу – нет.


* /Из серии «Как никогда не говорил…»/

                6.

Царь Соломон

Время открывать «Макдоналдс», и время закрывать «Макдоналдс»; время открывать «Шаверму»…

                7.

Марк Твен

Я отказался участвовать в его похоронах, но поставил «лайк» этому мероприятию.





/октябрь - декабрь 2023/