Мамин совет

Любовь Рыжкова 2
Дочка, доченька,родная,
И тебе за сорок лет,
В день рождения, дорогая,
Можно дать тебе совет?
У тебя семья,работа
И студентка дочь уже.
Каждый день одна забота,
Нужно успевать везде.
Но семья, скажу я прямо,
Нет дороже ничего.
Будь в семье хорошей мамой,
Я прошу лишь одного.
Обнимай,целуй почаще,
Говори им о любви,
Вечерами пообщайся,
А не прячься ты в кусты.
Чаще, дочка, улыбайся,
Не сердись по пустякам,
Никогда не сомневайся,
Ты поверь моим словам.
Знай,что мама всегда рядом
В мыслях,в жизни и во сне.
Согреваю тебя взглядом,
Будет мир в твоей душе!