аматэрасу

Наталья Барс-Муратова
Приветствую тебя, Аматэрасу,
Частица изначального Огня,
Пульс Логоса, творящего пространства!
Войди небесной радугой в меня,

Расширив осознаний горизонты!
Раскрой Единства таинство во мне!
Пусть Дух Творящий в плоть мою нисходит,
Тьму растворяя в истины огне!