Ответ на золотые яйца

Ирина Крамаренко
Что ж вы, братцы, приуныли?
Ну, народ, давай пляши:
Коль скорлупки золотые,
Собери и придержи.
Как наступит время лихо
И металл взлетит в цене -
Мы без драки (мирно, тихо),
Но вернём расход втройне!!!
Ну, а если без усмешек?
Не дадим штанам слететь!
Мы же ещё тот орешек:
Нас ничем не одолеть!