Это знает весь народ

Ольга Васильева 14
Это знает весь народ:
Скоро Праздник- Новый год.
Замечательные дни,
Зажигаются огни.
Дед Мороз уже в пути,
К нам с подарками летит.
Каждый в сердце чуда ждёт.
Скоро праздник- Новый год. (2023г.)