Новая дорога 24. 12. 2023

От Автора
Не в духе времени отнюдь
Накатит дивное блаженство,
И приближенье совершенства
Я ощущаю чуть по чуть.
Неторопливо им дыша,
Свою судьбу вверяю Богу,
И на красивую дорогу
Ступают ноги не спеша.
Утонут в лужах облака,
Расколит гром седое небо,
Иду туда, где раньше не был,
А если был, то лишь слегка.
Пусть грозы не дают мне спать,
Но не смутит меня ненастье.
Осколки призрачного счастья 
Привык из сердца вынимать.
Спокойствие и благодать
Со мной как свод святого храма,
Я в лоне своего ашрама,
И больше нечего сказать.