Мы с Вами встретились случайно

Александр Шмигановский
Мы с Вами встретились случайно,
Случайно взгляд упал на взгляд
И был тот миг необычаен,
В котором души говорят.

Глаза то радостью горели,
То негой, нежности полны,
Моим рассудком овладели,
Не чувствуя своей вины.

Они меня морской волною
Превозносили в небеса,
Весь мир, казалось, мне откроют
Твои бездонные глаза.

Но вмиг твой взгляд переменился,
Он  стал холодным, как роса
И по щеке моей скатилась,
Разлуки горькая слеза.

    24 декабря 2023 г.