Настеньке

Андрей Яременко Львов
Война войной,иль как там,...одурация...,
а оргия по расписанию,друзья!
Пусть нация идёт себе на нацию,
я знаю точно-так нельзя!

Одежды скинуты и ложь прикрыть уж нечем,
весь пафос превращается вдруг в хлам.
Быть голым не стыднее в этот вечер,
чем поклоняться голым королям.