Зайка и зайка

Грудцова Ульяна
Вы угадайте,
Кто мягок, кто мил?
Зайка и зайка
Друг друга нашли.

Дружба с пелёнок -
Она навсегда.
Кроха, ребёнок -
Подарок и дар.

Детство и младость -
Сердце в плену.
Мамина радость
Сладко уснул.

В гости приходят
Добрые сны.
Спит крепко с зайкой
Надежда - мой сын.

24.11.2023