Небудите рано

Алексей Божий
Не будите рано
Девичью красу,
Пусть еще подремлет
Сон ей так к лицу.

Будет еще время
По ночам не спать,
Будет еще время
До зари вставать,

Радости и горе
Где-то впереди
Ждет ее дорога
И по ней идти.

Не будите рано
Девичью красу
Пусть она подремлет
Сон ей так к лицу.