С небес

Революция Стихов
1
Холодной ладонью...
Ты прикоснулась
К моей щеке.

Острыми ногтями...
Ты провела
По моей груди.

Моё сердце...
Ожило!
В груди забилось,
Трепещет и ускоряется.
Поднимая пульс.

2
Вокруг погибель...
Но я вреде бы живой.
Слышу крики...
Унисон тысяч голосов.
Чувствую запах её...
Она уходит...
Но глаза мои закрытые
Видят только темноту.

Тело онемело!
Кричать тоже я хочу!
Но не подвижны мои уста!
Руки в кулаки не сожму!
Боль в сердце не убью!

Припев
Вот мы и дождались!
Они спускаются с небес!

И мы узнаем.
Главный их ответ.

Откуда мы взялись!

3
Глаза открыл,
А вокруг пустота.
И тишина...
Резко наступила.


Движение в теле
Ощутилась.
Встал! Пошел!
А город вокруг,
Как призрак!

И вот она...
На домной летит.
Она ангел,
Спасла меня.

Я её узнал,
По запаху.
Ни один парфюм,
Не пахнет так как она.

Ты веди меня.
Забери меня.
Мой ангел!!!
В Рай улетим с тобой!!!

Припев
Вот мы и дождались!
Они спускаются с небес!

Раскайтесь!
И ангел вас спасет.

Кто любит, тот спасён
Будет всегда.

Кто зол!
Обречены.