Всё о чём мечтали

Таис Никольская
В ладони света белым снегом
Ложатся вьюжные печали.
Уже не разминуться с небом
Всему о чём мы так мечтали.

Всем необыденным сюжетам,
Под счастья звёздными свечами
Закатам золотым,рассветам,
Мгновениям необычайным.

И за бессонницами где-то
Снежинки долгими часами
Кружатся в хороводе с ветром
Во тьме под фонарей лучами.

О сокровенном,не запретном
В дум одиночестве ночами
Напоминали нам об этом
На откровения снов причале

Любви надежды без ответа
Сбиваясь в стаи с облаками
Мир осенили наш,планета
Плывёт под ангелов крылами.