Напрасно ум гадалка напрягала

Владимир Назукин
Напрасно ум гадалка напрягала
Моей судьбы пытаясь взломать код,
Хоть двести баксов заплатил сначала
И  сто ещё по ходу, идиот.
Ведь знал, что шифр находится у Бога,
Но вот поди ж к гадалке понесло,
Которой плату внёс считай с порога
Уж лучше  б  мимо ветром  пронесло.
Чем по столу катать её стекляшки,
На свечи дуть и лаять на Луну,
Настои пить с приравой из ромашки,
Чтоб цифру кода знать хотя б одну.
Что так усердно держатся  в секрете,
Похоже, зря сей сочиняю стих.
Да, есть ещё знать, дураки  на свете
И как ни странно, я один из них!