От Роберта Сапольски

Рэмбард
слушайте..
"Скажу вам по секрету,
мы с вами жизнь не
выбирали эту..
нет способа предотвратить
рождение..
не воспрепятствовать нам
оплодотворенью..
Не стоит жизнь
воспринимать как драму,
мы перфокарты
с надырявленной
программой..
И там, где чудиться нам
жест свободной воли, нет ничего,
там просто дырку прокололи..
Свободы нет,забудьте это
слово.
Тены добовс, я повторю
вам снова!
Живите в кайф,скажу я вам по свойски!"
(перефразировал вам Роберта
Сапольски)