Я не ведьма. Сама заколдована

Ольга Венге
"Пусть гибну я, любви одно мгновенье
Дороже мне годов тоски и слез"
А.Н.Островский "Снегурочка", 1873г.

.
.
.

Я не ведьма. Сама заколдована.
Не просила я душу твою.
Зимним холодом словно окована,
От любви свое сердце таю...

Помоги мне в моей неизбежности,
Дай мне руку, своей назови!..
Даже, пусть я  растаю от нежности
И умру от горячей любви...


.
.
.