Время секунды, минуты, часы...

Нежный Твой Ангел
Время — великий дар для любви,
Оно соткано из счастливых мгновений.
В её волшебстве улыбка искрит,
И сердце трепетно влюбляется в тебя снова.

Секунда — словно вечность поцелуя,
Когда мы в объятиях друг друга.
Между нами страсть, нежные слова,
Время спешит, но счастье не потушит огня, как вьюга.

Минуты тянутся, как медленный танец,
Под музыку, что звучит в наших сердцах.
Мы стоим на мгновение друг от друга,
Время измеряет свой маршрут в герцах.

Часы бегут, сквозь них пробегает любовь,
Она заполняет каждый миг и пространство.
Мы растаем во времени, словно дым,
И нам остается только верить, мечтать и влюбляться.

Время — драгоценный подарок для любви,
Позволяющий жить вечно в счастливом состоянии.
Дарите друг другу нежность и заботу,
И время превратится в вечность, в ином одеянии.