Песня

Евгений Маркин 2
Песня

Мир новый идёт - со своим очищеньем,
Не впустят туда - со старым мышленьем.
С приземлённым мнением и отношением,
И своих проблем - властью денег решением.

Но жизнь у людей - заполнена хламом,
Понтами и  догмами - Духовным обманом.
Гордыней, деньгами - и непотребным срамом,
Ложью реклам - и служению кланам.

Да и совесть молчит, так как нет Духа знаний,
Лишь мамоне и телу,  уделяем вниманье -
Не помогут аскез, и диет  начинания,
Экстрасенсы, гадалки - есть пустые скитания.

Мало кто думает - о Душе спасении,
О свободном решении - своего вознесения.
О никчёмном пути своём - изменении,
Что ведёт этот Мир - к концу населения.

Если  слушаешь ты - этой песни строки,
Значит есть в твоих венах - ещё истины соки,
Не прошли вовсе даром - проявлений уроки,
И ты веришь и помнишь - своих предков истоки.

Ты не  куришь не пьёшь, читаешь послания,
Разумеешь зачем - на земле испытания.
Но  приходит однажды - и к тебе понимание,
Что важна лишь любовь - и себя осознание...

Не к чему Гармонии - все твои страдания,
Ни Души и тела - твоих истязания.
Эти муки и жертвы есть  без смысла  старания,
Не Любви и Веры - а Тьмы  стяжание.
     
Захотеть нужно Равенства - всем постоянства,
И открыть Православие - до Христианства.
И шагнуть за Мессией - в  справедливость  пространства,
Одевая планету - в Совершенство
убранства!

Я здесь не кричу - что нужна революция,
Нам ничем не поможет - и войны экзекуция,
И духовное рабство - и чинов проституция...
Ведь к Олимпу Богов - всех  ведёт Эволюция.

Беларусь, Украина, Россия  понятно,
Мы хотим вместе жить - и скажу я вам внятно:
Не делите Отчизну - Богу то неприятно!
А иначе исчезните - все  безвозвратно!

Живи честно брат - ты пример своим детям,
Да и взрослым тоже - Светам, Аням и Петям.
Чтоб своим совершенством - поделиться в ленте,
Разошлась что бы  правда - по всей планете.

Музыка льется и ритм качает,
А смысл этой песни в глубь Души проникает.
И там будоражит, терзает, играет,
И счастьем делиться - нас  вдохновляет.


22.12.23г.