Ивлеева и К

Валерий Ермилов
Какой -то тягостный кошмар!
Помилуй, Боже, наши души.
Их наглость, низость и разврат
Удавкой пошлости нас душат!

Предатели всего того,
Что нам так дорого и свято.
Но, почему, им можно всё,
Как будто нет тропы обратной.

Когда избавимся от них?
От голой и развратной мрази.
От этих бесовских картин
С налётом пошлости и грязи.

Но, где же здравый голос наш?
Попробовали б эти твари
Устроить пляски и шабаш,
Когда стоял у власти Сталин!

Сейчас, когда твои сыны
Там умирают за Россию.
Вы, свиньи жирные и псы
На оргиях породу свинью

Во всей являете красе.
Но, как спросИте, как
возможно.
Сейчас, сегодня - не во сне
То, что, предствить даже
сложно.

Когда, ни капли не смущаясь,
Противно здравому уму.
Они на камеру кривляясь,
Плюют, подонки, на страну.

Похоже, мы давно в бреду.
Пора проснуться -  сколько можно
Терпеть продажную среду,
Смотреть одни и те же рожи.

Всю дрянь, что из щелей
полезла
Пора уже давным - давно.
Прижечь калёным бы железом,
Смести поганым помелом!