Мы перестали доверять друг другу...

Амрита Аман
Как часто голос Души
мы не слышим,
в повседневных делах
и заботах ?
Как часто чье - то
настроение влияет
на тебя...
Как хорошо когда,
рядом друг,
тебя понимающий,
прощающий твою
погруженность в себя.
Не хочется уже
быть спасителем,
когда своя душа,
в забвении,
когда твои слова,
не нужны никому...
Но всегда найдется кто-то,
пусть очень далеко,
которому твои слова,
затронули его струну
в душе и он
услышал...