Я верю Богу..

Ингл Ри
Я верю Богу,всем словам,
Которые Господь лишь сам
В тиши безмолвной произносит,
Когда его заблудший просит,

Как грешник,в скорби признаётся..
Святое слово вознесётся
Над золотыми куполами
И будет властвовать над нами

Извечной силой провидения,
И в этом нет уже сомнения!
Душа желает воскресения
И тяжких снов преодоления..