Вадим Цаллати. О лице человека

Борис Бериев
Лицо, серьёзное весьма,
это ещё не признак ума!

24.12.23г.
Борис Бериев

"Серьёзное лицо, ещё не признак ума!"

Вадим Рамазанович Цаллаев (осет. Вадим Цаллати) — актёр театра и кино, чтец .
Народный артист РСО-Алания.
Родился 17.06.76г. в г.Дигора, республика РСО-Алания.