Любите сердцем...

Александр Горобец 3
Как перед смертью, как в последний раз,
Любите люди и воздастся вам,
Не нужно липких, мокрых фраз,
Пусть будет счастье, хватит драм,

Пусть за рождественским столом,
За мирным, папа, мама и дитя,
Мечты сквозь войны, напролом,
Пускай сбываются любя,

Заместо взрывов, пусть гремят салюты,
Заместо раненых, крик новорождённых начал,
Пусть годы расставаний превращаются в минуты,
А дом в надёжный в Украинский наш причал,

Планета верностью живёт, планетой,
Оставим всё плохое за бортом,
Поздравьте поцелуем, а потом монетой,
Любите сердцем, а потом лишь ртом!!!!!!!

24.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.