Максиму Копылову в День юбилея

Надежда Никищенкова
Максиму Копылову в День юбилея 29 декабря 2023 года.

Трамвай желаний вновь в безвременье,
Которое тяжёлым бременем
На наши плечи опустилось,
Но почему-то растворилось,
Рассыпалось, распалось, сгладилось,
Как относительность, разладилось,
Всё сделалось сверх относительным,
И вновь со скоростью стремительной
"несёмся мы из года в год.
но не назад, а лишь вперёд,
то пОд гору, то в гору,
вступая с кем-то в споры,
а то и в рукопашный бой,
и, недовольные собой,
согласны, тем не менее,
что жизнь и есть движение".

(Эпиграф)

Желаю Вам ролей красивых,
Где все герои так счастливы,
Умны, надёжны, неленивы,
Крепки, имеют запас силы,
Полны энергии и планов
И обществу теперь желанны.
И ставьте, как отец спектакли:
Ведь ваши силы не иссякли?
Дерзайте, как отец, творите
И будьте в творчестве воитель.
Идите собственной дорогой,
Ведь впереди в театре много
Проектов, планов и премьер,
Так станьте снова пионер!
Везение к Вам вновь вернулось,
Фортуна снова улыбнулась.
Так вновь дерзайте, не ленитесь,
С Удачей крепко обнимитесь.
И сотворив за рампой чудо,
Ведь помощь к Вам идёт оттуда,
Где щедро платят за любовь
К театру. И волнует кровь
Пришедшее с Небес везенье,
Что возрождает вдохновенье!!!

24.12.2023