По следам колобка

Галина Ситникова 3
Я пушистый, шустрый Зайчик,
Символ года - добрый мальчик.

-----------------------
-Здравствуй, Мишенька-медведь!
Я к тебе с морковкой.
-И не надо так смотреть...
Шар под маскировкой.
-Тот, что вы сегодня взяли
И на ёлку привязали.
-То не шарик...
- Колобок!
Знаю в этом точно толк.
-Нужен он для Снежной бабы,
Голова её он кабы.
-Хватит думать! Собирайся!
Шар бери и не ломайся.
Побежим с тобой к волкам,
Колобок второй ведь там...
---------------------------
-Волк,привет!
А мы к тебе...
-Мячик новый у тя где?
-То не мячик...
-Колобок!
Не толкай мня Миша в бок.
-Знаю точно - это попа,
Разрази меня Европа.
-Снежной бабы составная,
она важная такая...
-Мяч бери и выходи!
Третий шарик у Лисы...
---------------------------
-Привет, Лиса!
Я знаю, что у вас есть ГЛОБУС.
-Отдай его...
-Морковка тебе в бонус.
-Ведь то не глобус..
-Колобок!
-Грудь Снежной бабы... Кругляшок.
---------------------------
-Ну, что Друзья!
Пора прощаться...
Уходит Старый Новый год...
И я с ним вместе уж собрался,
Торопится к вам Новый, вот!
Дракон летит с мешком подарков,
Снегурка песенки поёт,
Шагает Дед Мороз средь парков,
Вкруг ёлки водят хоровод!

Всего хорошего ребята!
Не забывайте про меня.
Парнишки, девочки, зверята
Двенадцать пролетят коня!

"Колобок" на новый лад - Зайчик