Земля кричит, она устала

Валентина Иконникова
Земля кричит,она устала
терпеть,как истязаете её.
Вы видите,она восстала,
Накажет всех нас за большое зло.

Землетрясенья,ураганы
прошли по всей истерзанной Земле.
Вселенную покрыли раны
Как мы смогли прийти к такой беде?

Взрывают землю и сжигают,
И из неё рекой сочится кровь.
Друг друга люди убивают,
И начинают войны вновь и вновь.

Зачем мы жизнь уничтожаем?
Ведь опустеет без людей Земля.
Мы конец света приближаем,
Заплачет вся Вселенная моя.

Очнитесь,люди,и спасите
всё,что ещё осталось на Земле!
Планете выжить помогите,
И сохраните свет в своей душе.