Ей посмертно или пожизненно

Лев Леонтьев
Вот поймите, как мне плохо:
у неё ****а усохла.
У меня же, хоть ровесник, – в небо смотрит ***!..
Говорю ей: «Ты – попробуй!..
Может, – пара дней до гроба!..»
А она, скотина-стерва, – порет чепуху!..

Секс – такая штука, братцы, –
очень хочется ****ься.
Все на свете иностранцы, – важен каждый миг!..
Но она – подлюка-сука!..
Нагоняет в полночь скуку.
Станет смерть козе наукой!..
Нужно быть людьми!..