А знаю ли я что это такое?

Мария Кисель
Любовь, Любовь........я так много лет пишу о НЕЙ,
а знаю ли я что это такое? Меня может и любили мужчины,
парни, но потом наступало расставание и я им была безразлична,
кто может быть раньше дорожил мной потом навсегда забывал.

Один парень встречался со мной не так долго когда мне было двадцать лет,
"РЕБЕНКА ХОЧЕШЬ?"шутил он, а сам его не хотел , а просто ему было
по кайфу спать  со мной и покупать редко шоколадку или лимонад.
Я не тянула с него ничего, а потом он бросил меня и променял на девственницу
за которой старательно ухаживал и хотел на ней женится если те врал.
Наверно врал.Он только себя любил и не способен был женщину полюбить.
Потом вечером я встретила его в ночном баре , он был с друзьями, он видел меня,
но сделал вид что не узнал.Зачем я уже была надо, он кайфовал и прошлое
осталось в прошлом.Я не любила особо его,но он мне нравился.
Провел меня холодным , высокомерным, самолюбивым взглядом и закурил равнодушно.
Так бывает.
Люди сейчас хотят не голодать и вкусно есть, красиво жить и моя наивная мишура
им смешна."А САМА ТЫ, МАРИЯ веришь в свою чушь что пишешь?"
Спросит меня кто-нибудь.
Я была замужем больше десяти лет, он был инвалид, я его любила и прощала,
переживала за него и помогала.
Ему теперь все равно с кем я и что со мной, он не ревнует и не беспокоится за меня, да я и не гулящая, никогда ему не изменяла, наговорили мужу про меня
дружки и всякие гадости, а он не имеет своего мнения и не может отстоять наши отношения.А раньше уверял что умрет без меня.Пусть он живет и будет счастлив с другой.НЕ надо меня любить, просто я даю ему жить и он мне.
И я не могу иногда поверить что влюбленный в женщину мужчина накидывается
на ее любовника и от него еле оттягивают , он готов разорвать его любя ее.
Он не находит себе место и ревнует ее"ГДЕ ОНА?С КМ ОНА?НЕУЖЕЛИ ПОТЕРЯЮ ЕЕ НАВСЕГДА?НЕужели другой осмеет ее целовать?"
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, люди находят друг друга и даже в старости не бросают.НО это не со мной.ТАК бывает редко.И в основном мужья уходят к молодым любовницам, их не трогают слезы жены , детей, тещи,и они уже не с ними.
Я не хотела чтоб была такая ЛЮбовь которая разрушает семьи и калечит детей, я за Любовь когда дорожат любимым человеком.