Я шагаю мыслью строк

Анатолий Кузнецов 2
Не суюсь я в план хозяйки.
Всё на откуп ей отдал.
Лишь травлю на сайте байки,
Про её в саду портал.
У меня одна задача,
Чтобы планы воплотить,
Мне нужна одна удача:
Очень долго надо жить.
Я же планы сам не строю.
За меня их строит Бог.
Этой тропочкой святою
Я шагаю мыслью строк.
  24.12.2023г.19:05