зимнее

Земфира Мусина
Отпускаю тебя , отпускаю .
Мне ль не знать
какой ты хороший.
Мне ль ни видеть ,
что станется с нами .
В долгий путь
отправляюсь я
снова.

Ты будь сильным и тихим стань.
«Боже ,
я прошу за него.
Дай же силы,
чтобы стал он счастливым . И
Небом
Ты укрой как и я укрывала»..

Отпускаю тебя . Запрещаю,
чтоб страдали мы невозможно …
И теперь тебе сложно
и мОжно .
И мнЕ можно ,
хоть это
слОжно ..