Если вдруг пришла идея

Андрей Лесто
Если вдруг пришла идея - не откладывай надолго,
А берись за воплощение
Ты в ближайшие три дня,
А не то её погубят неминуемо сомненья,
Компромиссы, чувство долга,
Быт и прочая фигня...