Забыть

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
"Забыть."

Дано три дня мне, на забыть,
Забыть, то чувство, как любить,
Забыть. Забуду — не впервой,
Сердце разбить, и склеить другой,

На дворе осень?
Уж как месяц зима,
Мы с ней порознь,
Мечта. Красивая дама,

Она далеко от меня,
И я, далеко от неё,
С того дня на сердце броня,
Сердце не любит её...

21.12.23.