Моя Росиюшка

Нина Нарушевич
    Иду по полю не спеша, росу с травы сбивая.               
    Мир, полон радости тепла.            
    Нет, в жизни лучше рая.             
    Моя Россиюшка цветёт лугами разнотравья.               
    Красивой песней соловья,в лесах меня встречая.               
    А сколько ягоды в траве!
     Костянка,земляника.               
    Люблю я родину свою,она,очень велика.               
    Лугов и рек не сосчитать, полей лесов дремучих.               
    И каждый в мире, должен знать, людей её могучих!