Храни, судьба

Андрей Лесто
На протяжении всех лет
За далями и поворотами
Храни, Судьба, меня от бед
И от знакомства с идиотами!
Избавь, Господь, меня от них,
Ведь мне уже, как то не пошло,
Достаточно знакомств таких,
Случившихся случайно в прошлом!