Кормушка для синичек

Оксана Сергеева 6
Я люблю кормить синичек,
Желтогрудых чудо-птичек.
Применив чуть-чуть сноровки,
Смастерю кормушку ловко.
Из пластмассовой бутылки,
Лишь с одною закавыкой -
Край обклею липкой лентой,
Чтоб о край кормушки этой
Не поранились синички,
Желтогрудые сестрички..
Всё, по-моему, готово!
Жду гостей в своей столовой!