Клубок лунных нитей я подарю

Наталья Гулина
Клубок лунных нитей я подарю той,
Что разбила мне сердце
Ты солнце свое поскорее встречай
И следуй за ним, чтоб согреться
Я склеила снова то сердце, что
Бессовестно ты полоснула
И все же хочу я задать тот вопрос,
Что все задают, чтоб проснуться:
Ты знаешь ли боль ту, что я испытав
Смогла отпустить для свободы?
И сможешь ли ты круг порочный порвать
Чтоб снова счастливою стать?

24/12/2023