Где была и что творила?

Айя Комлянская
***

«Где была и что творишь?
Ничего не говоришь,
Сообщения не читаешь
И надолго пропадаешь».

Меня люди потеряли,
Раньше они много знали,
Чем живу и что творю,
Обо всём всем говорю...

Слава Богу, всё в порядке,
Я под снегом... «полю грядки».
Никуда я не пропала,
Сообщения читала,

Но ответить не могла...
Потому что спать легла.
Нет, шучу, я не спала,
Просто... делала дела.

Да, сегодня выходной, но
Отдыхаю в день другой.
Понедельник я люблю,
Завтра всем всё объясню.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/12/24/6285