Моему Ангелу

Ольга Анфре
Здравствуй, Ангел мой небесный!
Знаю: тяжело тебе со мной.
Спасибо - не бросаешь в бедах,
И в затруднениях даёшь защиту и покой.

Мой Ангел, прости за то, что грешила,
За пылкую страсть, бессилие.
За то, что душе временами
Разрешала предаться унынию.

Спасибо, светлый мой Ангел,
Что с детства хранишь и оберегаешь.
Понимаю, что очень уже устал,
Меня, от самой себя, спасая.

И, пока я в отпуске
Морем наслаждаюсь,
Отдохни от меня,
В тишине посиди
/крылья сними/
И попей спокойно чаю.


Рисунок из интернета.